Was wir tun

Mit dem Förderverein wollen wir die pädagogische Arbeit unserer Kita unterstützen. Dabei steht in erster Linie die soziale Gerechtigkeit: Auch andere Kitas bieten Zusatzangebote wie Englischunterricht für ihre Kinder an. Meist wird dafür ein zusätzlicher Beitrag der Eltern verlangt. Sinn unseres Vereins ist es, dass alle Angebote im Kokopelli grundsätzlich allen Kindern offen stehen. Daher wird es im Kokopelli keine kostenpflichtigen allgemeinen Zusatzangebote geben (ausgenommen die Schlauen Delfine,da hier nur ein Teil der Kinder teilnimmt). Wir wollen alles gemeinsam über den Förderverein finanzieren, damit jedes Kind, unabhängig von den finanziellen Möglichkeiten seiner Familie, teilnehmen kann.

Wir fördern

• Beteiligung am Musikunterricht der Schlauen Delfine

• den Selbstbehauptungskurs „SMART"

• Kinder-Yoga für alle Kokopellis